С давних времен пришел обычай — когда молодые обмениваются обручальными кольцами. Это очень символично. Два любящих сердца решили всегда быть вместе, всю жизнь. Не следует снимать обручальные кольца, говорят, что это плохая примета. Выбирая обручальные кольца, надо чувствовать себя в нем комфортно, чтобы оно не мешало выполнять любую работу.

Кольца из красного золота, без орнаментов и камней считаются классическими обручальными кольцами. На них могут выгравировать дату свадьбы, именем своей половины, или пожеланием. Но сейчас все популярнее становится белое или желтое золото, более традиционное для европейцев.

Ширина кольца тоже имеет значение, только представьте себе, как будет выглядеть массивное широкое кольцо на тоненьких пальчиках жениха или невесты, и наоборот. Мода на классические обручальные кольца никогда не пройдет.

Могут быть обручальные кольца, выполненные из двух или даже трех видов золота. И смотрятся такие изделия Sunlight Brilliant они очень интересно. На них могут быть орнаменты или другие неровности, они могут соединять несколько разных тонких колец, толщина и ширина может быть самой разной. Настоящими произведениями искусства выглядят ажурные или рельефные обручальные кольца, но они в повседневной носке будут мешать.

В последнее время в ювелирных магазинах можно увидеть обручальные кольца с бриллиантами. Бриллиант – это ограненный алмаз, красота камня зависит от качества огранки. Много старинных легенд посвящено алмазу, он наделен волшебной силой, делает владельца молодым и здоровым.

Но не только бриллианты могут украшать обручальные кольца. Великолепны кольца с фианитами. Если кольца вы заказываете, то можно выбрать любой камень, а лучше выбрать камень, который соответствует знаку Зодиака невесты и жениха.

Выбирая кольцо с камнем, надо знать их значение. Если вы собираетесь венчаться, то вам нужные специальные обручальные кольца, на внутреннем ободке которого выгравирована молитва. Приобрести их можно в церковных магазинах. По традиции, обручальные кольца для жениха выполнялись из золота, а для невесты – из серебра, потому что эти кольца были предназначены для выполнения различных функций. Сейчас молодые могут купить одинаковые кольца для венчания. Самое главное – это понимать и осознавать весь смысл этого обряда.

Sunlight Brilliant

http://www.love-sl.ru/catalog/wedding-rings.html

Москва, Проезд 607, д. 30

ask@love-sl.ru, 8 (800) 100-52-40, ежедневно, без выходных, с 08:00 до 22:00

Последние фото

Добро пожаловать

Диско - караоке – бар - специальное место для тех, кто хочет стать звездой.

Палитра разноцветных красок в интерьере основного зала совмещается с японским стилем лаунж зала. Вы можете исполнять любимые песни как на сцене так на мягких диванах, рассчитанных на компании до 10-ти человек. Диско - караоке – бар вам предложит блюда европейской и японской кухни, широчайший выбор коктейлей, а также песенное меню из современной караоке системы на 40000 песен. Главное!!! Заказ песен до 24:00 в будние дни бесплатный!!! Самые яркие вечеринки на выходных запомнятся на всю неделю, а наш ди-джей сыграет самые веселые и заводные песни.

Читать далее