Энистон требует рекордный гонорар за съемки в «Мы – Миллеры 2»

За съемки во второй части фильма Мы Миллеры Дженнифер Энистон требует невероятно рекордный гонорар. Как стало известно, знаменитость претендует почти на половину бюджета первой части киноленты, а это, ни больше, ни меньше, а 15 миллионов долларов.

Звезда на нынешний момент проводит переговоры о съемках как минимум в одном продолжении Мы Миллеры.

Энистон требует рекордный гонорар за съемки в «Мы – Миллеры 2»

Стоит отметить, что первоначальная сумма, которую Дженнифер ожидала получить за эти съемки, была еще на порядок выше, тем не менее, после того, как имя актрисы было опубликовано в журнале Forbes в списке актеров с наиболее завышенными гонорарами, требования снизились.
Премьера киноленты Мы Миллеры прошла в августе текущего года. Дженнифер Энистон снялась в роли стриптизерши Роуз, которую вместе с двумя подростками нанял в качестве прикрытия и фальшивой семьи главный герой фильма.
В роли преславутого наркодилера в картине Мы Миллеры сыграл Джейсон Судейкис. Режиссером фильма выступил Роусон Маршалл Тёрбер.

Кассовые сборы во всем мире почти достигли 270 миллионов долларов, при том, что бюджет фильма не превышал и 37 миллионлвм долларов.

За съемки в первой части фильма Дженнифер Энистон получила в качетве гонорара 5 миллионов долларов.

Последние фото

Добро пожаловать

Диско - караоке – бар - специальное место для тех, кто хочет стать звездой.

Палитра разноцветных красок в интерьере основного зала совмещается с японским стилем лаунж зала. Вы можете исполнять любимые песни как на сцене так на мягких диванах, рассчитанных на компании до 10-ти человек. Диско - караоке – бар вам предложит блюда европейской и японской кухни, широчайший выбор коктейлей, а также песенное меню из современной караоке системы на 40000 песен. Главное!!! Заказ песен до 24:00 в будние дни бесплатный!!! Самые яркие вечеринки на выходных запомнятся на всю неделю, а наш ди-джей сыграет самые веселые и заводные песни.

Читать далее