Кортни Лав лишилась бренда Курт Кобейн

Стало известно, что Кортни Лав больше не владеет эксклюзивными правами на имя своего покойного мужа Курта Кобейна. На сегодняшний момент брендом распоряжается 19-летняя дочь музыкантов Френсис Бин Кобейн.

По некоторым данным, Лав обменяла свои права на имя мужа взамен на кредит от фонда End of Music, который считает средства полученных от использования упоминаний Курта. Рок-девушка заняла почти 3 миллиона долларов у управленческой организации, по возвращению которых она сможет вернуть себе бренд Курт Кобейн.

Напомним, что Кортни Лав не имеет прав на музыку Курта и группы Niravana ей распоряжается Ларри Местел из компании Primary Wave Music. Следовательно, недавние заявления вдовы Кобейна о том, что композицию Smells Like Teen Spirit в фильме «Маппеты» использовали незаконно, не имеет под собой юридической силы мистер Местел свое согласие дал.

Последние фото

Добро пожаловать

Диско - караоке – бар - специальное место для тех, кто хочет стать звездой.

Палитра разноцветных красок в интерьере основного зала совмещается с японским стилем лаунж зала. Вы можете исполнять любимые песни как на сцене так на мягких диванах, рассчитанных на компании до 10-ти человек. Диско - караоке – бар вам предложит блюда европейской и японской кухни, широчайший выбор коктейлей, а также песенное меню из современной караоке системы на 40000 песен. Главное!!! Заказ песен до 24:00 в будние дни бесплатный!!! Самые яркие вечеринки на выходных запомнятся на всю неделю, а наш ди-джей сыграет самые веселые и заводные песни.

Читать далее