После долгожданного обретения золотой статуэтки Мартин Скорсезе намерен сотворить нечто особенное

После долгожданного обретения золотой статуэтки Оскара в ночь с минувшего воскресенья на понедельник мэтр режиссуры Мартин Скорсезе разом преисполнился творческих планов, причем на сей раз он намерен немного отступить от традиций, которых придерживался в последние годы и сотворить нечто особенное.

После долгожданного обретения золотой статуэтки Мартин Скорсезе намерен сотворить нечто особенное

Итак, в его новом фильме зритель не увидит на экране привычного Леонардо Ди Каприо, вместе с которым Скорсезе уже несколько лет работает, номинируется на всяческие премии и, несмотря на непростительное упущение распределителей После долгожданного обретения золотой статуэтки Оскара в ночь с минувшего воскресенья на понедельник мэтр режиссуры Мартин Скорсезе разом преисполнился творческих планов, причем на сей раз он намерен немного отступить от традиций, которых придерживался в последние годы и сотворить нечто особенное.

Итак, в его новом фильме зритель не увидит на экране привычного Леонардо Ди Каприо, вместе с которым Скорсезе уже несколько лет работает, номинируется на всяческие премии и, несмотря на непростительное упущение распределителей Оскаров, завоевывает интерес и уважение критиков и публики. Теперь, по замыслу творца, героем его картины станет человек, весьма известный в мире современной музыки и шоу-бизнеса, заработавший суммы с массой нулей вместе со своей группой, ставший виновником десятка грандиозных и сотни мелких скандалов, — одним словом, Мик Джаггер.

Несколько лет назад этот эпатажный рокер остепенился, завязал со всеми вредными привычками, унаследованными из времен молодости, и занялся серьезными делами.Кстати, задумка фильма о рок-музыке и рок-музыкантах родилась не у режиссера, а у самого Джаггера, причем не сейчас, а достаточно давно. Предполагается, что картина будет называться Long Play и расскажет зрителю о судьбах двух друзей-рокеров, посвятивших свою жизнь музыке. Скорсезе, объединив свои усилия с лидером Rolling Stones, выступит, разумеется, в роли режиссёра, а Мик Джаггер станет продюсером ленты на паях со своим бизнес-партнером Викторией Пирман.Команда, которая будет работать над созданием Long Play, позволит картине претендовать не только на зрительскую любовь, но и на признание Американской киноакадемии.

В частности, сценарий к фильму будет писать Уильям Монахан, который нынче получил Оскара за лучший адаптированный сценарий — Отступников, конечно.

Да и самому Джаггеру не впервой добиваться высоких наград в сфере кинематографа: в 2005 году он на пару с Дэйвом Стюартом получил Золотой Глобус за написание музыки к Alfie (он же Красавчик Альфи: Чего хотят мужчины, вышедший в прокат в 2004 году).И с великим Скорсезе лидер Rolling Stones будет сотрудничать не в первый раз. Совсем недавно они уже работали вместе над общим проектом, посвященным истории группы. В результате получился документальный фильм о том, как роллинги появились, выросли и добрались до вершин хит-парадов.

Выйти на экраны он должен чуть позже, в текущем году.

Вклад, сделанный Rolling Stones в современную рок-музыку, никто не подвергает сомнению, так что киноэпопею о коллективе Джаггера наверняка пойдут смотреть даже те, кто обычно не в восторге от документальных лент.
, завоевывает интерес и уважение критиков и публики. Теперь, по замыслу творца, героем его картины станет человек, весьма известный в мире современной музыки и шоу-бизнеса, заработавший суммы с массой нулей вместе со своей группой, ставший виновником десятка грандиозных и сотни мелких скандалов, — одним словом, Мик Джаггер. Несколько лет назад этот эпатажный рокер остепенился, завязал со всеми вредными привычками, унаследованными из времен молодости, и занялся серьезными делами.Кстати, задумка фильма о рок-музыке и рок-музыкантах родилась не у режиссера, а у самого Джаггера, причем не сейчас, а достаточно давно. Предполагается, что картина будет называться Long Play и расскажет зрителю о судьбах двух друзей-рокеров, посвятивших свою жизнь музыке.

Скорсезе, объединив свои усилия с лидером Rolling Stones, выступит, разумеется, в роли режиссёра, а Мик Джаггер станет продюсером ленты на паях со своим бизнес-партнером Викторией Пирман.Команда, которая будет работать над созданием Long Play, позволит картине претендовать не только на зрительскую любовь, но и на признание Американской киноакадемии.

В частности, сценарий к фильму будет писать Уильям Монахан, который нынче получил Оскара за лучший адаптированный сценарий — Отступников, конечно. Да и самому Джаггеру не впервой добиваться высоких наград в сфере кинематографа: в 2005 году он на пару с Дэйвом Стюартом получил Золотой Глобус за написание музыки к Alfie (он же Красавчик Альфи: Чего хотят мужчины, вышедший в прокат в 2004 году).И с великим Скорсезе лидер Rolling Stones будет сотрудничать не в первый раз.

Совсем недавно они уже работали вместе над общим проектом, посвященным истории группы.

В результате получился документальный фильм о том, как роллинги появились, выросли и добрались до вершин хит-парадов. Выйти на экраны он должен чуть позже, в текущем году.

Вклад, сделанный Rolling Stones в современную рок-музыку, никто не подвергает сомнению, так что киноэпопею о коллективе Джаггера наверняка пойдут смотреть даже те, кто обычно не в восторге от документальных лент.

Последние фото

Добро пожаловать

Диско - караоке – бар - специальное место для тех, кто хочет стать звездой.

Палитра разноцветных красок в интерьере основного зала совмещается с японским стилем лаунж зала. Вы можете исполнять любимые песни как на сцене так на мягких диванах, рассчитанных на компании до 10-ти человек. Диско - караоке – бар вам предложит блюда европейской и японской кухни, широчайший выбор коктейлей, а также песенное меню из современной караоке системы на 40000 песен. Главное!!! Заказ песен до 24:00 в будние дни бесплатный!!! Самые яркие вечеринки на выходных запомнятся на всю неделю, а наш ди-джей сыграет самые веселые и заводные песни.

Читать далее